Простите, как так получилось?

Акулов
Не вини людей в своей беде
Найди пару ошибок в себе
Люди за окном уже не те
Откуда берутся жулики и предатели
Неужели честь и совесть все утратили?
Как по правде всякие уроды удар нанесли?
Вроде на одних и тех же книгах и фильмах выросли?