Классному специалисту ВСЗ

Алексей Кожевников 3
Наверно, Вам всех больше докучают
Расспросами, претензией, мольбами?
Авторитет Ваш вовсе не случаен –
Не любите Вы слишком много баять.

Когда пройдем за Вами по цехам
И встретимся с плодами Ваших рук,
Уверимся – медаль ВДэНХа*,
Два авторских свидетельства не врут,

Что интеллект высокий Вам достался
От папы с мамой…
                30.08.1989 г.

 *  ВДНХ – Всесоюзная Выставка Достижений Народного Хозяйства СССР