Капитан

Рэдхэд
Взгляни, Капитан!
Наше море снова штормит.
Мне показалось там ураган
С запада нам грозит.
Курс держит ровно
В самый центр стихии,
Наш фрегат. Честное слово-
Мы удачу за хвост ловили...
Нам был не страшен злобный погоды оскал.
Наш Капитан был отважен
И крепко держал он штурвал.
Мы неслись сквозь ураган,
Веря только в любовь
И столько раз мой Капитан
В этих боях пролил кровь.
Наш фрегат слегка покарёжен,
Мы вместе починим его.
Но впреть, капитан, будь осторожен
Не смейся судьбе в лицо.