я не ухожу

Сны Севера
Ты хочешь что бы я была простая такая
немного обычная
А я задыхаюсь. совсем не хватает.
еще не умею пить и если уж напиваюсь то
все.

/прости за откровение.

чаек считаю в своих
прибрежных снах. 
о нужном забываю. море же.

да.

не радуюсь праздникам, совсем.
видимо нет настоящих.
завидую котам и одеялам которые остаются в постели, 

а я не ухожу.
                             просто иногда меня нет.


фильмы на дисках
что б были. для коллекции.

про птиц, море и вдохи.

глупость какая.


ах да, грустный бред в наушниках и в чае- 
мое полностью. неизведанное.

когда пытаюсь учить французский- бросаю.
 и снова начинаю, что бы опять бросить.

так постоянно.

твоя девочка выросла, но не повзрослела.
неброски наброски

в метро- карандашные, акварель
дома ночью под лампой.

а ты повзрослел слишком.

нет-нет, я не уйду. 
просто меня здесь не будет.

совсем.

//


сонному солнцу посвящается.