с любовью

Мария Черничная
одна мысль о тебе
заставит вздрогнуть тело.
ты был в каждой моей мечте
но какое тебе дело.
в моих снах ты в главной роли,
терзаешь мою душу.
для меня нет хуже боли,
чем чувствами наружу.
объятия твои пахнут алкоголем
и враньем.
ты собой всегда доволен,
когда мы вдвоем.
чувства все твои
законсервированы в банку.
в них нет ни капельки любви,
в ник гордость наизнанку.
и мне не хватит слов,
чтобы вылить душу.
напишу я дюжину стихов
о том, как ненавижу.