Она уходит

Рэдхэд
Она уходит,
О!Прошу, запомните её такой,
Слегка на взводе,
Но в то же время чуточку смешной.
Немного глупой, дерзкой,
Отчаянной и резкой
С её улыбкой детской, озорной.
Она уходит.
Простите ей её проколы,
И просто улыбнитесь от души.
Не будьте вы к ней так суровы
Как в местных рынках торгаши.
Она уходит... И прощается "до завтра",
Никто не верит в грустную судьбу.
Она пойдёт по мокрому асфальту
И точно попадёт в беду.
Она такая, и она уходит
Быть может на день, может на всегда.
Её сегодня не проводят,
Она пойдёт домой одна...
И что готовит ей судьба?