Я проснусь на рассвете любовью...

Катерина Колесова
***
Я проснусь на рассвете любовью
Твоих теплых мечтательных глаз,
Разопьем мы надежду кленовью,
Постепенно изменим наш класс.
Ты проснешься весенним закатом,
Мы отыщем чужие пути,
Мы не будем ни другом, ни братом,
Мы отстали, хоть как ни крути.
Нас разбудит горячее лето,
Разыграет нам новый спектакль,
Бери текст, все готово, одето, -
Начинается новый миракль.