Поэты

Бабушкин Сергей
       

Поэты бывают разные : ПУШКИН, классики, Серебряного
века, члены, профессионалы, графоманы, живые классики,
любители, местные, непоэты, советские, детские, от рао еэс,
от пенсионного фонда,от литинститута,от нашей Центральной
библиотеки,от попсы,от бога,метафизические, ритмические,
поющие, пьющие,матерные, озабоченные,поэтессы,
сетевые от меня:), японские, русские и даже шведский поэт,
нобелевский,конечно...
список можно продолжить и это чудесно.
Пусть будет "больше поэтов хороших и разных!".