***

Саша Кенфт
Как два ангела от Бога
Мы летим подобно сну,
Как прекрасны и убоги
Эти люди там внизу.
Им до нас не дотянуться
Не достанут они нас.
Мы летим всё выше к свету,
Свет зовёт одних лишь нас.