Домик в роще, где нет суеты...

Дана Ден3
Рецензия на «Утром на даче...» (Дина Панасенкова)
http://www.stihi.ru/2011/12/01/2877

Пенье птиц,все покоем объято.
Воздух чист - это Рай для Души.
Все прекрасно в природе, понятно.
Нитью шелковой садик расшит...
Отрешенно,мечтательно - важно.
Старый пес задремал под окном.
Разомлевшая кошка вальяжно...
Пьет мурлыча под нос - молоко.
Как приятен сюжет этот сердцу.
Домик в роще, где нет суеты...
Он как печь,где ты можешь согреться.
И от дум своих вечных остыть.