Актрисе

Саша Кенфт
Ты словно ангел смотришь с высоты,
Глядя со сцены в центр зала
Твои глаза невинны и чисты,
Ты яркий образ идеала.
Сей красоте дивлюсь я каждый раз,
Взволнованный твоим талантом и игрою
И мне так хочется сейчас,
Побыть наедине с тобою.
Но ты мечта, недостижима и далёка,
И как назло нас разделяет свет сафит.
И пусть моя любовь слепа и одинока
Я буду вновь и вновь кричать тебе на бис.
И снова ты возьмёшь дрожащею рукою,
Три розочки, которые тебе дарю.
И снова счастлив я, замеченный тобою,
Твой дивный образ в сердце берегу.