Неправильная

Анжелика Градо
Пустотой оглоушена, видимо,
Непростительно - слишком мнительна,
Я роняю минуты губительно
И не верю тебе упоительно....
За окном равнодушными хлопьями
Снег ложится, не чувствую искренность.
Настроение проткнуто копьями
С неприятным принятием истины...
Возмущенья осадок - холодный гром,
Недосказанность положения
И душевных ошибок блестящий хром
Обнимает меня ощущением...
Я, наверно, настолько неправильна,
Непривычна в твоём кругу общества...
И как кошка по крыше кровельной
Убегаю от слов одиночества...