Еще раз об Анне...

Екатерина Шамонина
Я мечтала, как нам будет 40 лет
Будем непослушных деток обсуждать
Ну и что, что у тебя пока их нет
Ведь за столько лет успеешь нарожать!
Как подвыпив, будем молодежь учить
Что, вот раньше было круто, а сейчас...
Иногда ты будешь ночью мне звонить
"Ты там спишь уже? Вот блин, который час?"
И вот этот вот, прошедший новый год
По любому будем вместе отмечать...
Все бы было, все бы сбылось, только вот
Нет тебя в живых. Мне хочется кричать!!
Только ты ведь не услышишь все равно
Свою чашу жизни выпила до дна
Надо было дуре-мне давным- давно
Рассказать тебе о том как ты нужна
Я мечтала,как нам будет 40 лет
В свои 40 будем молоды внутри
Только ты ушла,тебя здесь больше нет
Навсегда тебе осталось 23.