Как все же жаль, что ты меня не слышишь

Каплан Анна
Когда тебя со мною рядом нет..
Нет,нет не так
Да нет, когда ты рядом
Я почти летаю
В глаза глядя-земли не ощущаю
Я словно птица в воздухе парю
И по ночам с тобою говорю.

Мы ссоримся поверь с тобой как дети
И обсуждаем те вопросы ль, эти
Неважно, что друг другу говорим
А то что ты со мной, хоть и не зрим.