Надеюсь... Верю... Люблю...

Татьяна Фомина 5
Я громко закричу: «Любовь есть»,
Я верю, и этой верой я живу.
С тобой не суждено нам быть,
Но я тебя по-настоящему люблю…

Люблю всем сердцем и душой,
В моей душе невидимый покой.
Глаза открою и вдаль посмотрю,
Ты где-то есть, и я тебя люблю.

Я эту тайну навечно сохраню,
Надеюсь, Верю и Люблю!
На сердце руку положу,
И крепко эту боль сожму.