уход...

Сергей Талалаев
Я ухожу,возможно навсегда...
Простите мне мои нечаянные стоны
Мои пристрастия и пенные года,
И убегающие за окном пероны.

Надеюсь вспомните меня ещё чуть -чуть,
Мое не искушенное искуство.
Я ухожу в больничную, болезненную муть,
Где одиноко,горестно и пусто.