Штурман на...

Игорь Нехаенко Одесса
Штурман на море и в небесах,
Штурман по жизни и при усах,
Штурман душевный сжимает штурвал,
Штурман предвидит двенадцатый вал...

16 декабря 2010 в 23:08


Себе не поможет,
Поможет другим,
Подскажет сюжет
И развеется в дым...

16 декабря 2010 в 23:15


Карман для ключа
от ангара дверей
затерян в траве,
что небес зеленей

16 декабря 2010 в 23:25


Кому пряма дорога в Ад,
тот не поднимется к высотам.
Вот так, камрад.

15 декабря 2010 в 19:49