Любовь, как говорят, слепа...

Игорь Нехаенко Одесса
Любовь, как говорят, слепа.
Предмет любви – единственный и очень дорог.
И хоть взаимность, может быть, скупа,
Ему ты шлёшь своих признаний ворох.

16 декабря 2010 в 22:25