Старый младых попирает умело...

Игорь Нехаенко Одесса
Старый младых попирает умело,
Отрок стремится лягнуть старика,
Слепость другого бранит не за дело,
Овцы - хвалебную оду волкам!

8 декабря 2010 в 17:32




Чем дальше, тем всё меньше входит в уши.
Осталось вещевание одно.
Что мол не надо драк, живите дружно.
А совесть в ступоре, как старое кино.

9 декабря 2010 в 15:43




Сомненья заточив в шикарный будуар,
Предложит первому прохожему
Свой угрызений совести товар
И в зеркало души себе же улыбнётся непохожему.

10 декабря 2010 в 2:49



И тайна судеб стала скрыта.
Гей, у кого душа открыта,
Приблизьте ауры скорей!

14 декабря 2010 в 21:04




И с Музою вершить свиданье
Самодовольством очи не застить
Своей души излить стенанья

15 декабря 2010 в 17:25



Но крылья есть.
И в том карма.
Не спать, не есть?
Что за тюрьма?

15 декабря 2010 в 5:31