Для наркомана

Саша Кенфт
      
Дрожит рука и боль в груди,
За грамм поганый кокаина
Ты душу дьяволу готов продать,
И ничего вокруг уже не мило,
И не спасает даже мать,
Которая от слёз и от несчастья
Иссохла вся как выжатый лимон,
Глаза её потухли от ненастья
Которое принёс ты в отчий дом.
Тебе уже всё пофигу - ты мёртвый,
Ты дышишь, но душа твоя мертва,
А мать твоя страдает и не сможет
Простить себе твои ошибки, никогда.