Когда любимые становятся чужими...

Елена Мамчич
Когда любимые становятся
Чужими
И в памяти стираются слова
И имена,
И руки,
И глаза,
И все,
Что ими сказано
И спето,
Идет куда-то далеко,
И ничего от них
Не остается,
И никому не рассказать
Об этом,
Что было болью
В вечер тот и утро,
И сизой ночью...
Все позабыто,
Потому что нет их
Больше,
Любимых,
И их шагов уже
Не слышно,
Ведь не любимые они -
Чужие...
И небо все разорвано
На клочья...