Как нам достался этот мир

Катара Суро
Как нам достался этот мир?
Ни кто не знает правды.
Все по тому , что
Лож и правда поругались...

И вот , тот самый 41 год,
Внук с дедушкой ,
Сидел спокойно у ворот.
И вдруг внучек спросил

- Дедуля , а расскажи ка мне,
  Как мой отец воюет на войне,
  Как скоро он придет ко мне,
  И к матери , ну и конечно же к моей сестре?
  А что такое , эта злостная война?
  Когда уже закончиться она?
 
Но дед
Не что не отвечал,
Он просто встал
И замолчал...