Предновогоднее

Иван Михайлов 4
Дед Мороз,дай нам снега!
Что ж ты,выходит,еврей?
Вон у арабов до неба.
Нас то хоть пожалей!

Дед Мороз,дай нам бабу!
Можно хотя бы снежную.
Был бы я дома- так бы
И обнял свою разлюбезную.

Водки мы купим сами,
Ёлок много в лесу.
Порадуй нас чудесами,
Уже новый год на носу.

Снега прошу как чуда!
Что же ты,старый пень!
Тебе не проехать до сюда,
На санках ведь твой олень.