зимние зарисовки

Нина Снежная
Зима... Пуховым покрывалом укутаны леса.
Зима... И до весны закована в хрустальный лёд река.
Зима... Под новогодний праздник все верят в чудеса.
Зима... Так плавно вниз роняют, снежинки облака.

Зимой... Достану шубу, оденусь, потеплей.
Зимой... Устала вьюга, кружиться целый день.
Зимой... Я поздравляю с праздником знакомых и друзей.
Зимой... Короною увенчан в лесу корявый пень.

Зиме... Морозу радуюсь, рисункам на окне.
Зиме... Скрипят приветствие полозья на лыжне.
Зиме... Салюты дети снежками создают.
Зиме... Синички в марте прощально песнь поют.