Маски

Анна Степанченко
;Люди постоянно одевают маски.
Кто-то для защиты, кто-то для атаки. Большинство сростаются с этими масками и сами забывают, когда в последний раз были искренними хотя бы с собой.
Маски нынче в моде. Разные... дерзкие, с улыбкой, со слезинкой. Человеку нравится придерживаться моды, а значит нравится подражать другим. Не появляется же это все просто так, с нашей головы. Хотя сила мысли и надумывания человека играет большую роль в формировании его личности. Но сейчас, мало таких людей, которые формируют свою личность сами. Слабо просто не поддаваться под влияние извне.И для показухи, мол "я такой, какой есть и меня не волнует, что думают обо мне другие", человек одевает маску и пытается заставить себя исполнять роль маски. Невозмутимого, эгоистичного и гордого. Но мы то понимаем, что это не так. Что же обычно скрывается от чужих глаз? Комплексы, комплексы и еще раз комплексы. А они порождают уже и неуверенность, ранимость,зависимость от других и так далее.

Если ты показываешь себя сильным, научись в первую очередь быть сильным ВНУТРИ!