Кг

Станислав Безруков
Красные глаза,багровое сердце с кровью,алой как закатное море.Переплетение вен ,уходя в облака на земле оставляют кусочек тебя.А душа.Где она?Вечной мысли незримый полет,пробивает череп и в мозг бьет бьет.Раскрывая двери опять в никуда.Мне найти бы тебя.Там или здесь,но дорог в этом мире не счесть.К сожалению их все не пройти и тебя в этом мире уже не найти.Ярко светят огни.Души тускло мерцают в дали.Я хотел бы любви.Но они так скупы.Так мертвы.