Акварель Осень

Анатоль Гру
Смотрели в окна акварели
Стекая краской по стеклу,
Скрипели мокрые качели,
Осень кружила на углу...

Шаманя новую прохладу
И убыстряя каждый день,
Затанцевала до упаду...
Листом отбрасывая тень...