ПОПА. ответ Люде Ядъ из Новосибирска

Зэфокс
 

Уматный эпиграф:
(Пися. Людмила Ядъ. http://stihi.ru/2012/01/04/6748)
«Упав в траву, стихов насочинял.
Ну а под вечер - писю потерял…

В испуге говорю себе: - Не ссать!
-Не руки ж потерял - смогу писать».


ПОПА.

Я прилетел на самолёте к морю,
Чтоб на песчаных пляжах помечтать,
Под шум прибоя, запахи магнолий,
Ещё других стихов своих насрать.

Ну, не насрать,
А наложить большую кучу.
Чтоб было, что на сайте почитать.
Но тут произошёл несчастный случай,
Руками снял штаны, а … нечем срать.

Есть руки, голова, бумага, ручка,
Есть ноутбук, вай-фай и интернет,
Есть сайт особый, где живут Паэты,
Есть пися, девки … Горе! Жопы нет.

Себя я повернул, в районе таза,
Глазам не верю: Правда, жопы нет!
И нахуя летел я на Багамы,
Затратив столько денег на билет?

Теперь вы не узнаете Паэты,
Как на Багамах было хорошо,
Когда вернусь, найду, быть может, попу,
Ну и на с.ру насру ещё.

)))))

9.1.12