давай уйдем

Янина Керн
давай уйдем.
я покажу тебе, где солнце красят в черный цвет:
там мир уместиться у нас с тобой в ладонях.
пусть с удивлением посмотрит вслед сосед,
но будем вечно мы с тобой в погонях.

давай уйдем.
пойдем вдвоем и купим в Коктебель билет,
встречать будем рассвет где-то у моря.
так, чтобы рядом быть на много-много лет,
смеяться, реже плакать, – не от горя.

давай уйдем.
запрячем навсегда улыбки по карманам,
уедем поездом на Крым в один конец.
не будем делать больно, чтоб до раны,
ведь счастья своего ты сам творец.

давай уйдем.
ты обещаешь? постарайся не взрослеть;
мне нравится, когда с тобой мы озорные.
я гарантирую: с тобою буду я гореть,
и чтоб по-прежнему: я, ты и мы – родные.