Снова жребий свой бросаю...

Елена Мамчич
Снова жребий свой бросаю
С краю,
С краю,
Свора,дикая, лихая,
Воет,
Лает...
А дорога тут -
Косая,
Сердце мает,
Пробегу по ней,
Босая,
К лету,
К маю...
То поманит,
То обманет
Солнце рая
И знакомые ворота
Открывает,
Эту бездну-
Бесконечность-
Принимаю
И лечу к тебе,
Пути не выбирая...