Вираж...

Станислав Скулков
                ***


Ты что сегодня делаешь?..
                - Живу
Без права на убожество
                надежды,
И говорю: - Спасибо!..
                виражу
Сорвавшему с ошибок
                все одежды…



                2012. 01.05.
                Гор. Прохладный, КБР
                15 ч. – 41 мин…