Нет Западу и США!!!

Алла Войнаровская
В Кремле давно подписан договор:
Медведев, Лукашенко, Назарбаев,
В Нью-Йорке сразу крикнули: «Позор,
Мы этого совсем не принимаем!"

«Ну как же вы посмели, господа?!
И кто вам разрешил такую  волю?!
Ведь, Запад не  допустит никогда
Менять  давно разыгранное поле!»

Бжезинский сатанеет: «Как же так?
Не зря же я Союз валил когда-то?!
Мильйоны баксов брошено в очаг,
Ведь,  ваше место истинное в НАТО!"

И нам совсем не нужен  ваш ЕЭС
Куда же мы сплавлять отходы будем?
В Америке и космос, и прогресс,
А в странах  ваших лишние есть люди.

Нам Даллес завещал – "Всех  убивать!
Наркотики, вино и проститутки,
Не  смогут   клоны   нефтью управлять!»
Пиндосы всполошились не на шутку:

«Мы пятую колонну к вам  зашлём,
А Сайманы научат  штурмам разным,
Всех сразу и уверенно сметём,
Посеем в людях  жадность, как заразу!»

Вот так вот  претендует  злостный мир,
Богатых и зарвавшихся магнатов,
Но людям всем  хватило -  чёрных дыр,
И крови, и угроз, и дружбы НАТО.

Во всю  наш  нрав   пытаются замять,
Позором заклеймить и на распятье,
Но только им Россию не понять,
Не сбудется зловещее проклятье!

Не слушайте продажных  подлецов,
Вещателей, кликуш и дармоедов,
Не плюйте своей Родине в лицо,
Что пОлита обильно кровью дедов.

* 1 января 2012 г - Договор о создании Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и создания ЕЭС.