Совместно с Ростиславом Собачкиным

Яна Ижболдина-Штенникова
Темными ночами ты стоишь у окна.
Ты скрываешь от всех боль и страх, ты одна.
Смотришь на луну, качая ребенка на руках.
Ты не видишь спасенья в закрытых дверях.
 
Ты не можешь выйти, тебе очень страшно.
Тебе кажется, что снаружи опасно.
Ты закрыла двери, ты осталась одна.
И подруга луна говорит- "Не нужна".

А тебе так хотелось счастливою стать,
Открыть все двери, не боясь потерять.
Звезды смеються,играют в ночных облаках,
Наблюдая, как мы запутались в собственых снах!