Полынь

Владимир Дюрягин
Стебелёк полыни на столе
и записка нервною строкой.
Горький запах в лунной тишине.
Без тебя. А было ли с тобой?

А весна бушует на дворе.
Вкус полыни с губ моих сойдёт.
Ты была, была в моей судьбе.
Может быть и это заживёт.