Каждым утром

Александр Каменецкий
Каждым утром
     рождаясь на свет,
Открывая глаза - мы ищем ответ...

Искорка Солнца
     летит по стене -
Солнечный зайчик,
     живущий во мне....

Чем раньше -
     тем дольше движение дня
Для каждого мира,
     включая меня...
И - не уйдём -
     мы пришли навсегда...

- Да? - я спросил...
     и ответил я  - Да!