Бока намяли

Виктор Зуев Амурский
- Никола! Ты чего идёшь в такой печали?
- Да вот, напали, избили и деньги отобрали…
- Ты хоть запомнил тех, которые бока намяли?
- Ещё бы не запомнить мне жену и тёщу Галю!