Недолюбленным - долюбить

Тамара Ненчина
Недолюбленным - долюбить.
Недообнятым - обниматься.
Нецелованных целовать.
Я желаю вам счастья, братцы.

Недоласканным - потерпеть.
Праздник будет на вашей улице!
"Зацените" себя, полюбите себя,
И прошу улыбаться, не хмуриться!

06.11.2010 г.