Совместно с Ростиславом Собачкиным 2

Яна Ижболдина-Штенникова
"ТЕБЯ ВОСКРЕСИТЬ СМОЖЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!!"


Крылья твои давно на вешалке висят,
Нимб потускнел и глаза грустят.
Ты не помогаешь людям в их горе!
Кому душу ты продал, что стало с тобою?

Ты ангел, которому сделали больно!
Твоя душа плачет, она беспокойна.
Тебя предал Бог, он тебя обижал...
За это ты дьяволу душу отдал...


Где ты был, когда я верил в тебя?
Не надо отводить глаза от меня!
Это ТЫ пустил страх в наши сердца,
Опустил наши веки и выпил всех нас до дна! 

Ты не понимаешь, что с тобой происходит,
Но ты не грусти, знай, что это проходит!
Ты должен! Обязан встать на ноги вновь!
Тебя воскресить сможет только любовь!