Самое сильное. Ассоциации

Яна Бражник
Самое сильное,самое прочное
Очень надолго в груди остается.
Может быть светлое,может порочное,
Может быть плачет,а может смеется.
Самое сильное в памяти кроется
Словно тугие и прочные нити.
Молча протянутся,молча построятся
Тайные связи прошедших событий.
Самое сильное,самое нужное
Будет всегда у народов и наций.
В вечность протянутся нити жемчужные
Связанных в памяти ассоциаций.