На том берегу

Маргарита Репникова
 
В этот мир мы приходим из вечности,
С первых дней уже стрелки бегут...
Терпеливо, с любовью и нежностью
Ждут всех нас на том берегу.

Часто дни мы проводим в беспечности,
Мы с собой и с людьми не в ладу.
Нас всё так же с надеждой и нежностью
Ожидают на том берегу.

Нас пугает финал неизбежностью.
Трус, палач, богач иль в долгу...
Продолжает с грустью и нежностью
Кто-то ждать на том берегу.

Будем помнить о дней скоротечности,
Жизнь сверяя на каждом шагу,
И что всех с неизменною нежностью
Ждут всегда нас на том берегу.

Мы не зря так родиться спешили-
Выполняем задачу одну...
Может скоро, а может не слишком
Будем все мы на том берегу.