Тебя должна я позитивно поразить...

Тамара Ненчина
Тебя должна я позитивно поразить,
Чтобы опять в меня, как много лет назад, влюбился.
Надеюсь, что  не смог меня забыть,
Хотя в своей богемной жизни славно "порезвился".

Я знаю: женщин  ты менял и многих с легкостью оставил.
Как однодневок-бабочек терял и не жалел.
И только перед зеркалом судьбы ты не лукавил.
Оглядываясь в прошлое, во все глаза глядел.

Искал там ту  смешную и далекую,
Желанную, что в юности осталась.
Действительность была, как боль жестокая:
Ты звал ЕЕ...она не откликалась...(04.04.2011г.)