Музыканты не моют посуду

Галина Кириленко
Лезешь из кожи,
чтобы казаться необыкновенным
За сто долларов
покупаешь "Запорожец"
и пегасишь по городу
за вдохновением
А потом садишься и пишешь
Мешать не буду -
помою посуду,
как можно тише -
              обычная ситуация.
Жизнь проходит быстро,
               как пиар-акция,
                только не ярко 
Никакого смысла
              в презентациях      
                и подарках
Спокойной ночи,
впрочем,
не рассчитываю на ответ
Муза придет - передавай привет.
Прости,
не расслышала, что тебе
принести,
молоко или воду?
Не посягну на свободу,
не бойся.
Я уже нашла свою коду
в другом часовом поясе
Дописывай страницу,
                нанизывай на ноты.
Опять
    очередное шоу
                по ящику
Лягу спать -
может приснится
           что-то
                настоящее,
что-то хорошее...

А приснился Грегор
на тоненьких ножках

08.01.12