Никому не писать писем...

Елена Мамчич
Никому не писать
Писем
В откровеньях пустых
Чисел,
Никогда не узнать
Ответа,
Зуммер - проклят,
Цена - монета,
Ни за что не отведать
Воздух,
Для дыханья
Он только создан,
Да и надо ли
Мигом вольным
Расплатиться за все
Любовью?..