Моя душа с твоею неразлучна

Ольга Гроза
 Моя душа   с твоею неразлучна...
 И образ твой  везде,  всегда со мной.
 Как Ангел,  постоянна и беззвучна,
 Моя душа  парит  с твоей душой.

 Мой Ангел  от всех бед оберегает,
 Вселяет веру, над судьбой скользя.
 Он выстоять в ненастье помогает,
 Зовёт вперёд, назад –  никак нельзя.

 Он сил даёт, когда совсем нет силы,
 Лишь он поможет всё преодолеть.
 В ненастье – вмиг свои расправит крылья,
 Души дыханьем –в холод будет греть.

 У изголовья по ночам склоняясь,
 Твой сон тихонько до  утра хранит,
 И,  очень ласково и нежно улыбаясь,
 С тобой  во сне витает, но не спит.

 Он ласково крылом тебя укроет,
 И от дневных забот всех оградит.
 Вокруг тебя,  лишь аура покоя,
 Любовь и радость над тобой парит...

Он сладостные сны тебе рисует,
 Подарит счастье пёрышком крыла,
 Чуть ощутимо  взглядом он целует,
 Мои слезинки не нарушат сна...

 Мой Ангел… он такой… какой не знаю…
 Словами Ангела не в силах описать.
 Да, он особенный, зовётся он – Любовью!
 Любовь мою,  всегда ты будешь ощущать...

                09.01.2012 года

                Ольга Петросян