бермуды

Без Цитрусов
взявшись из ниоткуда,
так бывает случайно,
улыбкой люди меняются.

в эмоции собирается,
уже совсем не случайно,
то, что зависло в бермудах.

незабываемым взглядом
в питерское мгновение
теплота загорится.

но стихам не сложиться,
если все сновидения
пылятся ровненьким рядом.

в мире сказанных фраз,
где себя ощущаешь,
прижимаясь к рассвету,

в окончании куплета
я скажу тебе, знаешь,
улыбайся ещё раз.