Наш клуб Спивзвуччя справляет... именины

Тамара Ненчина
Наш клуб «СПІВЗВУЧЧЯ» справляет именины.
Всего два года – это малый срок.
В едином мы встречаемся порыве.                               
И встреча каждая для нас всегда – урок.

Общение обогащает наши души.
Дает подпитку сердцу и уму.
Мы можем чай попить, стихи послушать…
С  большим желанием всегда сюда иду.

Уже родными стали ваши лица.
Друг друга радостями – болями живем..
Так хочется из родника «Калиновой»  воды напиться
И до конца признать: «КАЛИНА» - клубный ДОМ.(20.03.2011г.)