Тише, тише...

Курносова
Тише, тише...
Чуть-чуть подожди.
Слышешь?
Душа отпускает последние капли любви,
Последние вздохи прощальные,
О счастье твоем лишь мольбы.
Ты слышешь? Как он бьется.
И плачет. Наружу к тебе оно рвется.
Хотело всего лишь любви.
Тише, тише...
Еще чуть-чуть и отпустит
Последнее, там, где и ты.