В дыму сигарет с ментолом

Феликс Азиатский
Из переписки с френдессой в ЖЖ.

Интим не предлагать
Был уговор в начале.
Интим - уже не в моде,
Сейчас гламур цветет.
Голубизна везде,
И розовые тОны,
Сюсюканье и
Дым там сигарет.
Ну, а мужчины будут прирастать деревней,
Там гомосятиной не пахнет и в помине,
Там розовое не в почете у доярок.
Тот, кто прибудет в город на учебу,
Тот будет РаспутИном во плоти.
И петь он сможет,
Ну и сплясать мастак,
И в морду даст всем, юзерам впридачу.
А в городе отстойные мужчины,
Кто посильнее, тот освоил пить
То горькую, то пенную,
То вместе всё и за удачу.
Кто от компА с рожденья зад
Не отрывал, чмырём и тормозом в миру
Прослыл и даже хуже.
Всех уничтожит "РасПутИном" РаспутИн
И будет править балом.

Уфа 09.01.12