Мужу любимому...

Без Причины Грустная
"Нежным, утренним рассветом,
В наготу свою одетой -
Я прижмусь к тебе, как кошка,
Лишь дотронувшись немножко...
Потянусь лениво... сонно...
Протяну, чуть монотонно:
"С добрым утром муж любимый!
Как спалось тебе мой милый?"
Ты ещё не пробудившись,
Но уже приободрившись :-) -
Меня нежно приобнимешь,
К себе ближе пододвинешь...
Скажешь тихо... еле слышно:
"Этой ночью сон был лишним..."