Предательство

Иринэсса Сибирская
Ты не веришь в Него,
Я не верю в тебя
Ты – чистое зло,
Ты предал меня,
Ты, подобно Иуде,
Что тобою любим,
Лишил меня чуда,
Оказавшись другим.
Все слова твои – ложь,
Не умеешь любить…
Слезы льются, как дождь,
Как же мог ты забыть?
Сон остался лишь сном
И не сбыться ему,
Это был лишь фантом,
Но забыть не могу…
Я молчанье храню,
Чтобы боль залечить
И забыться хочу,
Душу чтоб сохранить.